Novator woman
ВНУТРЕННИЙ МИР УДОБНОГО ЧЕЛОВЕКА
Преследуемые чувствами вины и собственной неполноценности, а также непрекращающейся тревожностью, удобные люди постоянно озабочены ощущениями окружающих — часто даже не подозревая об этой своей особенности.
Эта озабоченность может быть выматывающей. Это не их выбор — постоянно быть одержимыми тем, что подумают или почувствуют другие, — они просто не могут остановиться.

Как со всеми тревожными состояниями психики, мысли, чувства и фантазии не поддаются контролю, они внезапны и нежелательны, а часто и неосознанны.
Для удобного человека любые отношения становятся полем эмоциональной битвы.
Это особенно верно для романтических отношений, где интенсивность эмоций и личностная значимость особенно высоки и поток эмоций и мыслей способен переполнить любую чашу, не оставляя места для понимания и осмысления.

Тревожность удобных людей смешивается с романтической привязанностью, как алкоголь смешивается со спорами, усиливая и искажая каждую эмоцию и жест. Любовные отношения славятся способностью лишать людей рассудка, но чаще всего это состояние недолговечно: безопасный и кратковременный полет фантазий и более стабильный и продолжительный период вслед за ним.
Для удобного человека все отношения, будь то на месяцы или на годы, могут превратиться в постоянные американские горки.
Обычно этот «аттракцион» имеет плачевные последствия как для обоих партнеров, так и для окружающих (например, детей), которые могут быть серьезно вовлечены в отношения. Удобные люди привыкли выживать, «подстраиваясь» к эмоциональной системе другого, и многие в этом преуспели. К сожалению, вершина мастерства — полное «отключение» от собственных эмоций.
Задание:
Напишите каков внутренний мир удобного человека?