Международный тренинг центр Novator woman
В поискаходобрения
Низкоранговые женщины ищут одобрения практически в каждой социальной ситуации, но их жажда признания особенно заметна в отношениях с мужчинами.
Эти женщины понимают одобрение мужчин как наивысшую оценку своей значимости.
Мужское одобрение может выражаться в готовности заняться сексом, флирте, улыбке, прикосновении или внимании.

На другой стороне шкалы находятся мужская депрессия, плохое настроение или злость – низкорагновые удобные женщины понимают это как неприятие или неодобрение.

Есть немало негативных последствий того, что женщины ищут мужского одобрения.

В поиске такого одобрения такие женщины постоянно следят за мерой женской доступности.

«Мера доступности» – термин, который я использую для обозначения субъективной степени сексуальной доступности мужчины.

Поскольку низкоранговые женщины считают секс высшей мерой одобрения и думают, что для этого мужчина должен быть в хорошем настроении, они боятся огорчить объект желания.

Кроме того, если желанный мужчина сердится, подавлен или в плохом настроении, они считают, что должны быстро что-то предпринять – соврать, предложить помощь, совершить самопожертвование или применить манипуляции, чтобы все исправить.

Мере доступности
распространяется не только на секс.
Поскольку эти женщины уже вымуштрованы семьями и обществом оберегать мужчин от огорчения, они чрезвычайно бдительно следят за настроениями и желаниями тех представителей противоположного пола, заниматься с которыми сексом они даже не планируют.
Поиск мужского одобрения дает этим женщинам возможность задавать в отношениях тон.
Они говорят, что их собственное настроение часто связано с настроением их друга.
Если он счастлив и у него все в порядке, то же самое чувствует и низкоранговая женщина.
Если он сердится или грустит, она беспокоится, пока он не придет в себя. Эта связь так глубока, что многие такие женщины признаются: они чувствуют вину за свою радость, если их вторая половина в этот момент печалится.
Поиск мужского одобрения позволяет мужчинам влиять на низкоранговых женщин и определять их ценность.
Если мужчина заявляет женщине, что она «плохая», или считает её «ничтожеством», низкоранговая женщина склонна с ним согласиться. Даже если эта женщина осмелится спорить с мужским суждением, где-то в глубине души она считает, что он прав – уже потому, что он мужчина. (Одна такая женщина спросила меня: «Если женщина скажет что-то в лесу и ни один мужчина её не услышит, будет ли она все равно неправа?»)
Поиск мужского одобрения порождает злость по отношению к мужчинам.
Хотя такие женщины заявляют, что «любят» мужчин, на самом деле в большинстве таких женщинах живет огромная ярость, нацеленная на противоположный пол.

Причина в том, что человеку свойственно презирать то, что он обожествляет.
Когда божество не справляется с нашими ожиданиями, мы, простые люди, обычно реагируем одним из двух способов: либо начинаем поклоняться ему еще более истово, либо с праведным гневом низвергаем его.

Когда низкоранговые женщины ставят конкретного мужчину – или мужчин вообще – на пьедестал и старательно добиваются их благосклонности, рано или поздно это превращается в гнев, так как кумиры не оправдывают ожиданий.
Вот почему нередко можно услышать, как такая женщина признается в вечной любви к мужчине и называет его «е…ым пид..ом» минутой позже.
Освобождение от сценариев 8

Если бы вас не беспокоило, что о вас думают люди, как бы изменилась ваша жизнь?

Если бы вам было не важно мнение мужчин о вас, повлияло бы это на ваши отношения с противоположным полом?