Международный тренинг центр Novator woman
Урок

Как низкоранговые девушки используют приложения

Лиза – типичная низкоранговая девушка в том, как она использует приложения, чтобы нравиться окружающим.
Лиза старается получить положительную оценку, сохраняя отличное настроение, имея неплохую машину, хорошо одеваясь, имея милую дочку и привлекательного мужа.

Давайте рассмотрим одно из этих приложений, чтобы проиллюстрировать, как Лиза пытается нравиться людям.

Лиза любит одевать свою полуторагодовалую дочку в милое платьице и гулять с ней в парке.
С того момента, как она начинает ее одевать, он бессознательно прикладывает свою личность и значимость к вниманию, которое ожидает получить в результате того, что она «хорошая мать». Лиза знает, что во время прогулки с дочкой люди будут смотреть на нее и улыбаться. Многие даже скажут: «Какая милая девочка гуляет с мамой».
Некоторые остановятся и спросят, сколько ей лет, а еще будут такие, кто восхитится тем, что она похожа на маленького ангела. Все это внимание дает Лизе понять, какая она молодец.

Ирония в том, что никто не ценит Лизу за её «приложения».
Более того, её зависимость от внешней оценки мешает людям разглядеть её самого. Ни одно из её приложений не говорит о том, что она за человек. Тем не менее именно на них она ориентируется при оценке себя как личности.

В ПОИСКАХ ОДОБРЕНИЯ МУЖЧИН
Женщины, которые подверглись давлению со стороны родителей ищут одобрения практически в каждой социальной ситуации, но их жажда признания особенно заметна в отношениях с мужчинами.

Дело в том, что наши зеркальные нейроны, которые отвечают за взрослое и ответственное поведение человека, должно наполнятся до 12 лет родителями, и уже после - человек должен наполнять свои зеркальные нейроны сам.

Если этого не происходит, то он нагло ищет того, кто бы начал заполнять его зеркальные нейроны.

Например , девушки , которые подверглись дискриминации в семье, не получавшие в ней восхищения - начинают путать обычное внимание мужчин, особенно сексуальное желание - за любовь .

Такие женщины понимают одобрение мужчин как наивысшую оценку своей значимости.
Мужское одобрение может выражаться в готовности заняться сексом, флирте, улыбке, прикосновении или внимании, а так же малейшем комплименте, похвале или восхищении.
На другой стороне шкалы находятся мужская депрессия, плохое настроение или злость – низкоранговые женщины понимают это как неприятие или неодобрение.

( То есть вместо того, что бы понимать, что чужое плохое настроение ни как не связано с ней, она как эгоцентричный ребенок, который думает, что мир вращается вокруг нее, думает что в ужасном настроении своего партнера виновата она)

Есть немало негативных последствий того, что женщины ищут мужского одобрения.

В поиске такого одобрения низкоранговые женщины постоянно следят за мерой мужской доступности.
«Мера доступности» – термин, который я использую для обозначения субъективной степени сексуальной доступности мужчины.

Поскольку женщинам необходима любовь, забота и понимание, то такие женщины считают секс высшей мерой одобрения и думают, что для этого мужчина должен быть в хорошем настроении, они боятся огорчить объект желания.

Кроме того, если желанный мужчина сердится, подавлен или в плохом настроении, они считают, что должны быстро что-то предпринять – соврать, предложить помощь, совершить самопожертвование или применить манипуляции, чтобы все исправить.
Мере доступности распространяется не только на секс.
Поскольку низкоранговые женщины уже вымуштрованы семьями и обществом оберегать мужчин от огорчения, они чрезвычайно бдительно следят за настроениями и желаниями тех представителей противоположного пола, заниматься с которыми сексом они даже не планируют.
Поиск мужского одобрения дает возможность задавать в отношениях тон
Такие женщины говорят, что их собственное настроение часто связано с настроением их друга.
Если он счастлив и у него все в порядке, то же самое чувствует и низкоранговая женщина. Если он сердится или грустит, она беспокоится, пока он не придет в себя. Эта связь так глубока, что многие такие женщины признаются: они чувствуют вину за свою радость, если их вторая половина в этот момент печалится.
Поиск мужского одобрения позволяет мужчинам влиять на женщин и определять их ценность
Если мужчина заявляет женщине, что она «плохая», или считает её «ничтожеством», низкоранговая женщина склонна с ним согласиться. Даже если такая женщина осмелится спорить с мужским суждением, где-то в глубине души она считает, что он прав – уже потому, что он мужчина.

(Одна такая женщина спросила меня: «Если женщина скажет что-то в лесу и ни один мужчина её не услышит, будет ли она все равно неправа?»)
Поиск мужского одобрения порождает злость по отношению к мужчинам
Хотя низкоранговые женщины заявляют, что «любят» мужчин, на самом деле в большинстве таких женщин живет огромная ярость, нацеленная на противоположный пол.
Причина в том, что человеку свойственно презирать то, что он обожествляет.
Когда божество не справляется с нашими ожиданиями, мы, простые люди, обычно реагируем одним из двух способов: либо начинаем поклоняться ему еще более истово, либо с праведным гневом низвергаем его.

Когда такие женщины ставят конкретного мужчину – или мужчин вообще – на пьедестал и старательно добиваются их благосклонности, рано или поздно это превращается в гнев, так как кумиры не оправдывают ожиданий.
Вот почему нередко можно услышать, как такая женщина признается в вечной любви к мужчине и называет его «е…ным козлом» минутой позже.

Освобождение.
Упражнение № 26
Если бы вас не беспокоило, что о вас думают люди, как бы изменилась ваша жизнь?

Если бы вам было не важно мнение мужчин о вас, повлияло бы это на ваши отношения с противоположным полом?